오븐 튀김 버터 밀크 넙치

오븐 튀김 버터 밀크 넙치
오븐에 튀긴 버터 밀크 넙치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1147 칼로리, 단백질 143 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $24.41 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그리스 조미료,버터 밀크,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 마늘과 허브 오븐 튀김 넙치, 마늘과 허브 오븐 튀김 넙치,및 버터 밀크 오븐"튀김"치킨 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 큰 재 밀봉 비닐 봉지를 설정합니다.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버터 밀크와 소금을 부어.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
넙치 필레를 넣고 가방을 닫습니다. 최소 4 시간 및 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
4
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
크래커의 절반과 그리스 조미료의 절반을 믹서기에 넣습니다. 그들이 부스러기가 될 때까지 덮고 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료그리스 조미료
바인딩을 위해바인딩을 위해
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
얕은 그릇에 붓고 남은 크래커와 그리스 조미료로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료그리스 조미료
바인딩을 위해바인딩을 위해
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
별도의 그릇에 물 계란을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
가방에서 넙치를 제거하고 마리 네이드를 폐기. 생선을 계란에 담근 다음 균등하게 코팅 될 때까지 부스러기에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
넙치넙치
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
9
코팅 된 필레를 가볍게 기름칠 한 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다. 그들이 함께 자신을 용접 할 것이다,그들을 만지지 않도록하십시오.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
10
생선 위에 버터를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
11
예열 된 오븐에서 생선이 불투명하고 포크로 쉽게 조각 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알로이 라 게더 테란 알피나 비 네티 델 돌로미티 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 비네티 델레 돌로미티 피노 그리지오
알로이스 라게더 테라 알피나 비네티 델레 돌로미티 피노 그리지오
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디. 생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙4
건강 점수48
잡지