오븐 튀김 버터 밀크 넙치
오븐에 튀긴 버터 밀크 넙치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1147 칼로리, 단백질 143 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $24.41 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그리스 조미료,버터 밀크,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 마늘과 허브 오븐 튀김 넙치, 마늘과 허브 오븐 튀김 넙치,및 버터 밀크 오븐"튀김"치킨 비슷한 요리법.
지침
넙치 필레를 넣고 가방을 닫습니다. 최소 4 시간 및 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오.
크래커의 절반과 그리스 조미료의 절반을 믹서기에 넣습니다. 그들이 부스러기가 될 때까지 덮고 맥박하십시오.
얕은 그릇에 붓고 남은 크래커와 그리스 조미료로 반복하십시오.
가방에서 넙치를 제거하고 마리 네이드를 폐기. 생선을 계란에 담근 다음 균등하게 코팅 될 때까지 부스러기에 담그십시오.
코팅 된 필레를 가볍게 기름칠 한 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다. 그들이 함께 자신을 용접 할 것이다,그들을 만지지 않도록하십시오.
예열 된 오븐에서 생선이 불투명하고 포크로 쉽게 조각 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.