오븐 스튜 나
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오븐 스튜를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 456 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.83 서빙 당. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 스튜 고기,감자,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 오븐 스튜 일명 이동 스튜, 한 접시 오븐 스튜,및 오븐 미트볼 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 주식 냄비에 고기,양파,당근,감자를 결합하십시오.
토마토 소스,물,타피오카,설탕을 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
화씨 250 도(섭씨 120 도)에서 5 시간 동안 굽습니다.