오븐 쇠고기 스튜

오븐 쇠고기 스튜
레시피 오븐 쇠고기 스튜를 만들 수 있습니다 대략 2 시간 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 282 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.71,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 후추,빠른 요리 타피오카,설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 화려한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 오븐 쇠고기 스튜, 오븐 쇠고기 스튜,그리고 오븐 쇠고기 스튜.

지침

1
네덜란드 오븐에서 쇠고기,감자,양파,셀러리 및 당근을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
큰 그릇에 토마토 주스,셰리 또는 물,타피오카,설탕,소금,바질,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
타피오카타피오카
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
15 분 동안 서 보자.
4
쇠고기 혼합물을 붓습니다. 2~2-1/2 시간 동안 또는 고기가 거의 부드러워 질 때까지 325 에서 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
콩을 추가하십시오;30 분 더 오래 또는 콩과 고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.

추천 와인: 쉬라즈, 까베르네 소비뇽, 말벡

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비노 데 에이자구이레 시라
비노 데 에이자구이레 시라
강렬한 루비 레드. 향기로운 프로필은 담배와 바닐라의 힌트와 함께 딸기 마멀레이드의 복잡한 노트를 특징으로합니다. 입맛에,접근 중간 바디 와인입니다. 인증된 지속가능하고 인증된 비건.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수65
잡지