오븐 쇠고기 스튜
레시피 오븐 쇠고기 스튜를 만들 수 있습니다 대략 2 시간 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 282 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.71,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 후추,빠른 요리 타피오카,설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 화려한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 오븐 쇠고기 스튜, 오븐 쇠고기 스튜,그리고 오븐 쇠고기 스튜.
지침
네덜란드 오븐에서 쇠고기,감자,양파,셀러리 및 당근을 결합하십시오.
큰 그릇에 토마토 주스,셰리 또는 물,타피오카,설탕,소금,바질,후추를 섞습니다.
쇠고기 혼합물을 붓습니다. 2~2-1/2 시간 동안 또는 고기가 거의 부드러워 질 때까지 325 에서 덮고 굽습니다.
콩을 추가하십시오;30 분 더 오래 또는 콩과 고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 쉬라즈, 까베르네 소비뇽, 말벡
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비노 데 에이자구이레 시라
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