오븐 구이 전체 생선
오븐에 구운 전체 생선은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 562 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $6.06 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,회향 줄기,레몬 웨지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐에서 구운 생선 저녁 식사, 오븐에서 구운 생선 스튜,및 페스 알 포르노 콘 파타 테(감자와 함께 오븐 구이 전체 생선).
지침
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 베이 잎과 회향 줄기 6 개를 균일 한 층에 펼칩니다.
잘 갈색이 될 때까지 베이 잎은 약 3 분,회향 줄기는 6 분 동안 굽습니다.
물고기의 각 측에 뼈에 3 개의 십자로 슬래시를 아래로 만드십시오. 소금과 후추로 물고기 안팎으로 시즌 하 고 올리브 오일과 함께 온통 관대 하 게 코트. 각 슬래시에 2 개의 베이 잎을 넣고 구운 회향 줄기와 함께 나머지 베이 잎을 구멍에 넣습니다. 대나무 꼬치를 사용하여 물고기를 닫습니다.
적당한 열에 2 개의 버너 위에 기름칠 된 주철 철판 또는 매우 튼튼한 베이킹 시트를 놓습니다.
나머지 6 개의 회향 줄기를 철판에 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 회향 줄기에 물고기를 놓고,오븐에 철판을 옮기고 대략 18 분을 위해,또는 물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 불에 구우십시오;가볍게 눌러질 때 살은 쉽게 얇은 조각이 되어야 한다.
철판에서 어떤 주스와 함께 큰접시에 물고기를 옮기고 소금과 후추로 맛을 낸다. 2 개의 포크를 사용하여 뼈에서 물고기를 들어 올리고 접시에 배열하십시오. 테이블에 올리브 오일과 레몬 웨지를 전달합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
![마크 웨스트 피노 그리지오]()
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.