오븐 건조 토마토를 곁들인 쿠스쿠스와 모 그라비아

오븐 건조 토마토를 곁들인 쿠스쿠스와 모 그라비아
오븐 건조 토마토를 곁들인 쿠스쿠스와 모그라비아는 채식 반찬. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 야채 육수,지 모그라비아,지 쿠스쿠스 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것이 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 오븐 건조 토마토를 곁들인 쿠스쿠스와 모 그라비아, 수제 햇볕에 말린(오븐 건조)토마토 만드는 법,및 오븐 건조 토마토 비슷한 요리법.

지침

1
토마토 반쪽,피부 쪽을 아래로,베이킹 시트에 놓고 설탕,올리브 오일 2 큰술,발사믹 식초 및 약간의 소금과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
오븐에 넣고 토마토가 대부분의 수분을 잃을 때까지 2 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
한편,올리브 오일 4 큰 술과 함께 큰 냄비에 양파를 넣어 하 고 10~12 분 동안 높은 열을 통해 볶음,때때로 약동,그들은 어두운 황금 색상 때까지.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
모그라비아를 끓는 소금 물(파스타 요리 용)의 큰 냄비에 넣으십시오. 15 분 동안 끓어 오르기 직전의 상태,그것은 부드러운하지만 여전히 물린 유지 될 때까지;일부 품종은 시간이 덜 걸릴 수 있습니다,그래서 패킷의 지침을 확인.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
물기를 잘 빼고 차가운 물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
별도의 냄비에 사프란과 약간의 소금과 종기에 주식을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
쿠스쿠스를 큰 그릇에 넣고 올리브 오일 3 큰술과 끓는 육수를 넣습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
일단 준비,포크 나 털과 쿠 스 쿠 스를 혼합 어떤 덩어리를 제거 하 고 그것을 보풀.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
조리 된 모 그라비아,토마토와 주스,양파와 기름,타라곤,니겔 라 씨앗의 절반을 추가합니다. 조미료와 기름을 맛보고 조정하십시오. 그것은 상당한 양의 소금이 필요할 것입니다. 접시가 실내 온도에 오는 것을 허용하십시오. 서빙하려면 서빙 접시에 부드럽게 배열하고 랩네를 위에(공 또는 스푼으로)놓고 남은 기름을 뿌린 다음 나머지 니겔 라 씨앗으로 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
그리스 요구르트그리스 요구르트
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
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