오븐 건조 토마토를 곁들인 쿠스쿠스와 모 그라비아

오븐 건조 토마토를 곁들인 쿠스쿠스와 모 그라비아
오븐 건조 토마토를 곁들인 쿠스쿠스와 모그라비아는 채식 반찬. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 야채 육수,지 모그라비아,지 쿠스쿠스 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것이 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 오븐 건조 토마토를 곁들인 쿠스쿠스와 모 그라비아, 수제 햇볕에 말린(오븐 건조)토마토 만드는 법,및 오븐 건조 토마토 비슷한 요리법.

지침

1
토마토 반쪽,피부 쪽을 아래로,베이킹 시트에 놓고 설탕,올리브 오일 2 큰술,발사믹 식초 및 약간의 소금과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
오븐에 넣고 토마토가 대부분의 수분을 잃을 때까지 2 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
3
한편,올리브 오일 4 큰 술과 함께 큰 냄비에 양파를 넣어 하 고 10~12 분 동안 높은 열을 통해 볶음,때때로 약동,그들은 어두운 황금 색상 때까지.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
4
모그라비아를 끓는 소금 물(파스타 요리 용)의 큰 냄비에 넣으십시오. 15 분 동안 끓어 오르기 직전의 상태,그것은 부드러운하지만 여전히 물린 유지 될 때까지;일부 품종은 시간이 덜 걸릴 수 있습니다,그래서 패킷의 지침을 확인.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
5
물기를 잘 빼고 차가운 물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
별도의 냄비에 사프란과 약간의 소금과 종기에 주식을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
쿠스쿠스를 큰 그릇에 넣고 올리브 오일 3 큰술과 끓는 육수를 넣습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
일단 준비,포크 나 털과 쿠 스 쿠 스를 혼합 어떤 덩어리를 제거 하 고 그것을 보풀.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
9
조리 된 모 그라비아,토마토와 주스,양파와 기름,타라곤,니겔 라 씨앗의 절반을 추가합니다. 조미료와 기름을 맛보고 조정하십시오. 그것은 상당한 양의 소금이 필요할 것입니다. 접시가 실내 온도에 오는 것을 허용하십시오. 서빙하려면 서빙 접시에 부드럽게 배열하고 랩네를 위에(공 또는 스푼으로)놓고 남은 기름을 뿌린 다음 나머지 니겔 라 씨앗으로 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
그리스 요구르트그리스 요구르트
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
잡지