오븐 건조 토마토를 곁들인 쿠스쿠스와 모 그라비아
오븐 건조 토마토를 곁들인 쿠스쿠스와 모그라비아는 채식 반찬. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 야채 육수,지 모그라비아,지 쿠스쿠스 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것이 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 오븐 건조 토마토를 곁들인 쿠스쿠스와 모 그라비아, 수제 햇볕에 말린(오븐 건조)토마토 만드는 법,및 오븐 건조 토마토 비슷한 요리법.
지침
토마토 반쪽,피부 쪽을 아래로,베이킹 시트에 놓고 설탕,올리브 오일 2 큰술,발사믹 식초 및 약간의 소금과 후추를 뿌립니다.
오븐에 넣고 토마토가 대부분의 수분을 잃을 때까지 2 시간 동안 굽습니다.
한편,올리브 오일 4 큰 술과 함께 큰 냄비에 양파를 넣어 하 고 10~12 분 동안 높은 열을 통해 볶음,때때로 약동,그들은 어두운 황금 색상 때까지.
모그라비아를 끓는 소금 물(파스타 요리 용)의 큰 냄비에 넣으십시오. 15 분 동안 끓어 오르기 직전의 상태,그것은 부드러운하지만 여전히 물린 유지 될 때까지;일부 품종은 시간이 덜 걸릴 수 있습니다,그래서 패킷의 지침을 확인.
별도의 냄비에 사프란과 약간의 소금과 종기에 주식을 가지고.
쿠스쿠스를 큰 그릇에 넣고 올리브 오일 3 큰술과 끓는 육수를 넣습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
일단 준비,포크 나 털과 쿠 스 쿠 스를 혼합 어떤 덩어리를 제거 하 고 그것을 보풀.
조리 된 모 그라비아,토마토와 주스,양파와 기름,타라곤,니겔 라 씨앗의 절반을 추가합니다. 조미료와 기름을 맛보고 조정하십시오. 그것은 상당한 양의 소금이 필요할 것입니다. 접시가 실내 온도에 오는 것을 허용하십시오. 서빙하려면 서빙 접시에 부드럽게 배열하고 랩네를 위에(공 또는 스푼으로)놓고 남은 기름을 뿌린 다음 나머지 니겔 라 씨앗으로 마무리합니다.