오리와 노란 쌀

오리와 노란 쌀
오리와 노란 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1351 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 99 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.75 입니다. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 카레 가루,간장,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노란 쌀, 노란 쌀,및 노란 쌀.

지침

1
큰 그릇에 차가운 물 에 쌀을 담가 나머지 레시피를 준비하는 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
작은 그릇에 숟가락 뒷면을 사용하여 마늘,후추,소금,카레 및 심황을 붙여 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
마늘마늘
후추후추
카레 가루카레 가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
당신이 분쇄 계속 간장에 이슬비. 향신료를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
4
지방과 두꺼운 피부를 제거,다스 조각으로 오리를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
5
몸을 담근 쌀을 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
6
중간 정도의 고열로 넓은 냄비에 식물성 기름 2 큰술을 가열하고 향신료 페이스트를 저어 30 초 동안 요리합니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
향신료 페이스트향신료 페이스트
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
물 2 컵을 붓고 끓인 다음 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
8
잔여 물 및 식물성 기름에서 따르십시오;내용을 비등하기 위하여 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
물
9
냄비에 쌀을 추가합니다. 물 1/2 인치에 의해 쌀을 커버 한다. 종기로 돌아가서 쌀이 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 단단히 덮은 요리.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
냄비냄비
10
열에서 냄비를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
11
5~10 분 동안 덮고 서십시오. 봉사 플래터에 판명,녹색 양파와 장식.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수26
잡지