오리엔탈 스타일 쇠고기 팁과 야채 볶음 튀김

오리엔탈 스타일 쇠고기 팁과 야채 볶음 튀김
오리엔탈 스타일의 쇠고기 팁과 야채 볶음 튀김은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 335 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케첩,간장,고추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와사비 생강 소스를 곁들인 저 사료 채소 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 쇠고기와 양배추 볶음.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수33
잡지