오리 푸실리:푸실리 알라 파페라
오리와 푸실리:푸실리 알라 파페라는 약 3 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1543 칼로리, 단백질 133 그램,및 지방 59 그램 각각. 에 대한 $6.6 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금과 후추,올리브 오일,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푸실리 알라 카프레제, 파스티치오 디 푸실리(구운 푸실리),및 베이컨 푸실리.
지침
크고 바닥이 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 양파를 넣습니다. 시즌 소금과 후추로 고기,맛,그리고 팬에 추가 할 수 있습니다. 고기가 갈색으로 될 때까지 가끔 저어 주면서 고열로 요리하십시오.
와인을 넣고 증발시킨 다음 토마토 페이스트,통조림 토마토 및 고추 플레이크를 넣고 팬을 덮고 약한 불로 2 1/2 시간 동안 요리합니다. 파슬리를 저어 뜨겁게 유지하십시오.
오리 다리를 제거하고 뼈에서 그들을 제거합니다. 포크로 고기를 갈가리 찢고 팬으로 돌아갑니다.
높은 열에 종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 소금 2 큰 술을 추가 합니다. 끓는 물 속에서 푸실리를 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
물기를 빼고 파스타 요리 액체 1 컵을 예약하고 필요한 경우 파스타 물로 얇게 썰어 파스타를 고기 소스에 추가합니다. 고열로 1 분 동안 던진 다음 4 개의 파스타 그릇 사이에서 고르게 나눕니다. 강판 치즈를 얹고 제공하십시오.