오리 콩피 포피
오리 콩피 포피는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 556 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치 폴리니 양파,닭고기 주식,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 오리 포피, 오리 콩피,및 오리 콩피.
지침
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 양파,마늘,타임,로즈마리,기름 3 큰술과 함께 고구마를 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 호일로 덮고 야채가 부드럽고 바닥에 가볍게 갈색이 될 때까지 한두 번 저어 주면서 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 마늘을 따로 설정. 허브 가지를 버립니다. 오븐 온도를 37 로 낮추십시오.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에,14 인치 원형에 버터 바른 옥수수 가루 생과자를,대략 1/8 인치 두껍게 구르십시오. 5 1/2 인치 플레이트를 템플릿으로 사용하여 가능한 한 가깝게 4 라운드를 잘라냅니다.
스크랩을 굴리고 2 라운드를 더 잘라냅니다. 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 라운드를 설정합니다.
황금색과 파삭 파삭 할 때까지 약 15 분 동안 라운드를 굽습니다.
한편,남은 올리브 오일 1 큰술을 큰 깊은 프라이팬에 데 웁니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 요리합니다.
케일을 넣고 시들 때까지 약 2 분간 저어 요리합니다.
화이트 와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
작은 그릇에 밀가루를 남은 닭고기 육수 1/2 컵에 넣은 다음 혼합물을 프라이팬에 넣습니다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 볶은 마늘 정향을 으깨서 소스에 털다.
구운 야채,오리 콩피 및 건포도를 넣고 가열 될 때까지 요리하십시오.
오리 속을 6 개의 1 컵 라메 킨에 넣고 생과자 라운드로 덮고 한 번에 제공하십시오.