오리 소스
오리 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 154 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 과일,물,간장,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 시도 오리 소스, 오리 소스,및 오렌지 소스와 오리 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 주식 냄비에 과일을 놓습니다.
물,사과 주스,간장,살구 보존 식품,흑설탕,마늘 가루 및 마른 겨자를 첨가하십시오. 갈색 설탕을 녹이기 위해 자주 저어 주면서 끓인다. 열을 줄이고 40 분 동안 또는 과일이 완전히 부드러워 질 때까지 계속 끓입니다.
원하는 경우 추가 물과의 일관성을 조정,완전히 부드러운 때까지 푸드 프로세서 또는 믹서기에 소스를 혼합. 뚜껑을 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.