오리 걸레와 탈리아 텔레 2019 년 11 월 1 일
오리 걸레와 탈리아 텔레 2014 년 11 월 23 일 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 15 그램,그리고 총 337 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.61 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 통조림으로 만들어진 토마토,양파,로즈메리 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 탈리아 텔레 알 수고 디 펑기(버섯 라구를 곁들인 탈리아 텔레), 야채 라구 탈리아 텔레,및 레몬 돼지 고기 걸레를 곁들인 탈리아 텔레 2019 년 11 월 31 일 비슷한 요리법.
지침
거품이 가라 앉을 때까지 중불로 깊은 10 인치 무거운 프라이팬에 버터와 오일을 가열합니다.
한편 오리를 두드려 말리고 소금과 후추 각각 1/4 티스푼을 뿌립니다.
황금 갈색과 지방의 일부가 렌더링 될 때까지 오리,피부 쪽을 아래로 시든,약 6 분. 뒤집어서 갈색이 될 때까지 약 2 분 더 요리합니다.
오리를 접시에 옮긴 다음 프라이팬에 마늘,로즈마리,소금 1/8 작은 술과 함께 지방에 양파를 넣고 양파가 부드럽고 노릇 노릇해질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
오리,피부면을 위로 돌려 프라이팬에 넣은 다음 접시,스톡 및 토마토의 주스를 주스와 함께 추가하십시오. 끓인 다음 부드럽게 끓여서 덮고 1 시간 동안 끓입니다.
절단 보드에 오리를 전송,다음 소스에서 지방의 약 4 분의 3 을 탈지 및 폐기.
믹서기에서 일괄 적으로 소스(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의). 소스를 프라이팬에 돌려 놓고 약 2 1/2 컵으로 줄어들 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 끓입니다.
소스가 감소하는 동안,미세 피부와 오리를 잘라.
다진 오리를 소스와 소금과 후추로 간을합니다.
탈리아텔레를 끓는 소금물(6 쿼트 물 3 큰술 소금)의 파스타 냄비에 알 덴테가 될 때까지 요리 한 다음 파스타를 물기를 빼고 오리 헝겊으로 던지십시오.
오리 헝겊 천;1 일 앞당겨 차게 할 수 있고,덮었다(한 번 차갑게).