오르조 빠에야
오르 조 파엘란 이다 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 495 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 홍합,피망,다진 마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빠에야 스타일 오르 조와 겨울 야채 메들리, 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야),및 '스페인'의 조개 빠에야(빠에야 드 마리스코) 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에 끓여 물 3 쿼트와 소금을 가져와;오르조와 사프란을 추가합니다. 쿡 7 분 또는 부드러운 때까지;배수하고 따뜻하게 유지.
중간 열에 장소 팬;소시지를 추가합니다. 3~4 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
슬롯 형 숟가락을 사용하여 팬에서 소시지를 제거하십시오.
남은 열 1 뜨거운 때까지 중간 열에 팬에 올리브 오일 큰술.
빨간 피망,양파,마늘을 넣습니다. 소트 3 분. 옥수수와 다음 5 가지 재료를 저어주세요.
조개를 추가하십시오;덮고 5 분 요리하십시오.
홍합과 새우를 저어주세요. 6 분 또는 조개와 홍합이 열리고 새우가 분홍색으로 변할 때까지 덮고 요리하십시오. 열지 않는 조개 또는 홍합을 버리십시오. 소시지를 팬에 돌려 보내십시오. 오르조와 파슬리 1/2 컵을 넣고 저어주세요.