오르 조 파스타 샐러드와 팬 구이 도미
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 오르 조 파스타 샐러드와 팬 구이 도미는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 463 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.98 입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,디종 겨자,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오르 조 파스타 샐러드와 팬 구이 도미, 아스파라거스,토마토&구운 옥수수 오르 조 파스타 샐러드,및 구운 아스파라거스 오르 조 파스타.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
중간 높은 열에 석쇠 팬을 가열하십시오;요리 살포를 가진 외투 팬.
소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼으로 생선을 골고루 뿌립니다.
팬에 물고기를 추가하십시오;포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기 조각까지 3 분을 쉽게 요리하십시오.
남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/8 티스푼,샬롯 및 다음 4 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 털로 끊임없이 저어 주면서 천천히 기름을 첨가하십시오.
아기:검은 후추를 생략하십시오. 물고기를 한 입 크기로 자릅니다.
작은 그릇 또는 테두리가있는 접시에 생선과 한 숟가락의 오르 조 혼합물을 제공하십시오.