오렌지와 호두를 곁들인 갈색 브뤼셀 콩나물
오렌지와 호두 갈색 브뤼셀 콩나물은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 90 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 96 서빙 당 센트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 후추,호두 기름,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 최고입니다. 시도 범 갈색 브뤼셀 콩나물, 갈색 마늘 브뤼셀 콩나물,및 헤이즐넛과 레몬을 곁들인 갈색 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 크고 무거운 프라이팬 바닥에 호두 기름을 골고루 뿌립니다.
브뤼셀 새싹 반쪽을 아래로 자른 프라이팬에 넣습니다. 절단면이 가볍게 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 콩나물 위에 오렌지 주스를 붓고 5 분 또는 콩나물이 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오.
호두를 작은 프라이팬에 넣고 중간 열에 놓습니다. 가볍게 토스트 될 때까지 자주 저어 주면서 5 분간 조리합니다. 구운 호두와 오렌지 풍미로 브뤼셀 콩나물을 부드럽게 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.