오렌지와 퀘소 프레스코와 구운 비트 샐러드(엔 살라 다 데 베타 벨)
오렌지와 퀘소 프레스코와 구운 사탕 무우 샐러드(엔 살라 다 드 베타벨)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 180 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 아루 굴라,퀘소 프레스코,굵은 코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 케소 프레스코 옥수수 샐러드-엔살라다 데 초클로, 올리브와 오렌지와 구운 사탕 무우 샐러드,및 오렌지와 고르곤 졸라를 곁들인 구운 비트 샐러드 비슷한 요리법.
지침
사탕무 스크럽,두드려 건조,1 큰술로 문지릅니다. 올리브 오일,소금을 아낌없이 뿌린다. 호일로 덮인 베이킹 시트에 사탕무를 넣고 뚫을 때 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 덮지 않은 상태에서 약 30 분 동안 충분히 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
뿌리와 줄기를 잘라 낸 다음 종이 타월로 사탕무를 문질러 피부를 제거하십시오.
사탕무를 세로로 반으로 자른 다음 약 1/4 인치 반달로 자릅니다. 두꺼운;따로 보관하십시오.
오렌지 떨어져 끝을 잘라,다음 칼과 과일의 곡선을 따라 넓은 스트립에 껍질과 외부 막을 잘라. 껍질을 버리십시오. 주스를 잡기 위해 그릇에 작업,내부 멤브레인과 과일 사이에 오렌지를 잘라 그릇에 세그먼트를 해제;그릇에 멤브레인에서 주스를 짜내 막을 폐기.
석회를 다른 그릇에 잘게 썬다. 주스 라임과 풍미에 주스를 추가합니다.
오렌지에서 샬롯,식초 및 주스를 첨가하십시오.
끊임없이 휘젓고 천천히 4 큰술을 뿌립니다. 그릇에 올리브 오일.
사탕무를 추가하고,외투에 던지고,소금과 후추로 맛을 내기 위하여 맛을 낸다. 커버 밀폐 그릇과 실온에서 적어도 서 보자 15 분 최대 3 시간.
사탕무와 드레싱을 아루 굴라 위에 붓고 주황색 세그먼트와 치즈로 뿌립니다.