오렌지와 매운 치킨
오렌지와 매운 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 255 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 다섯 향신료 분말의 혼합물,양파,닭 가슴살 반쪽,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 매운 오렌지, 매운 꿀에 오렌지,및 그리스 요구르트를 곁들인 매운 오렌지 비슷한 요리법.
지침
닭고기에 소금,후추,5 가지 향신료 가루,참깨를 뿌립니다. 중불로 무거운 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 닭고기를 볶고 한 면당 약 5 분 동안 익힌다. 집게를 사용하여 접시에 옮깁니다.
프라이팬에 물방울에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 자주 저어줍니다.
오렌지 주스,간장,후추 기름을 넣으십시오. 중간 낮은 열을 줄이고 자주 교반,2 분 끓인다.
오렌지를 넣고 가열 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 필요한 경우 닭고기를 프라이팬에 돌려 재가열하십시오. 양파-오렌지 혼합물을 4 개의 접시 사이에 나누고 닭고기를 얹고 서빙하십시오.