오렌지와 로즈마리 구운 올리브
오렌지와 로즈마리 구운 올리브는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 346 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브,파슬리,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 로즈마리,레드 칠리,오렌지,파프리카와 절인 올리브, 구운,양파,레몬,칼라 마탄 올리브&로즈마리를 곁들인 아티 초크,및 오렌지&베이 구운 올리브 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 올리브를 와인,오렌지 주스,올리브 오일,마늘과 함께 9 인치 베이킹 접시에 저어줍니다. 네슬레 올리브에 로즈마리의 어린 가지.
예열 된 오븐에서 베이킹 중간에 저어 주면서 15 분 동안 굽습니다.
로즈마리 가지를 제거하고 버린 다음 파슬리,오레가노,오렌지 제스트,고추 플레이크를 저어줍니다.
따뜻한 봉사,또는 올리브를 냉각 하 고 샐러드를 맨 그들을 사용 합니다.