오렌지 향 재스민 라이스를 곁들인 치킨 사테이 볶음

오렌지 향 재스민 라이스를 곁들인 치킨 사테이 볶음
오렌지 향기 재스민 쌀 치킨 사테 볶음 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 576 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 너트 토핑,피망,눈 완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 재스민 쌀,닭고기,아몬드 볶음, 새우와 앤디 울 치킨 소시지 볶음 해산물 주입 재스민 쌀,및 오렌지 향 쌀을 곁들인 꿀 구이 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물 오렌지 풍미와 함께 열.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
쌀을 넣고 끓여서 저어 준다. 냄비를 덮고 열을 줄여 끓입니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 18 분 동안 익 힙니다. 포크로 보풀.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
볶음을 위해 큰 붙지 않는 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
4
닭고기,마늘,양파를 넣고 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
남은 채소를 넣고 5 분 더 볶습니다.
6
모든 재료가 결합 될 때까지 소스를 저어,낮은 열에 작은 냄비에 함께 소스에 대한 모든 재료를 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
볶음을 큰 접시에 옮기고 닭고기와 야채 위에 소스를 골고루 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
8
다진 견과류,고수,바질로 플래터를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
9
밥에 봉사하기 위하여 아이스크림 국자에 분리되는 접시안에 재스민 밥을 봉사하십시요--그것은 저녁식사 격판덮개에 밥의 완벽하고,예쁜,둥근 부분을 만든다.
당신이 필요로하는 성분
재스민 쌀재스민 쌀
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수48
잡지