오렌지 푸딩 케이크
오렌지 푸딩 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,설탕,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 39 분. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 오렌지 푸딩 케이크, 진저 브레드 오렌지 푸딩 케이크,및 오렌지 크림 케이크/차가운 채찍 푸딩 설탕 장식 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 물 전체 차 주전자를 설정합니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 4(1 컵)오븐 방지 라메 킨을 스프레이하십시오.
계란을 분리하고 흰자를 약간 큰 그릇에 넣으십시오. 핸드 믹서를 사용하여 달걀 흰자가 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 채찍질하고 따로 보관하십시오. 노른자위에 설탕을 넣고 설탕이 녹고 색이 옅은 노란색으로 변할 때까지 치십시오.
오렌지 풍미와 주스를 넣으십시오. 밀가루와 소금을 넣고 잘 섞는다.
흰자를 노른자 혼합물에 접습니다. 라메 킨 사이에 반죽을 나눕니다.
라메 킨을 베이킹 접시에 넣고 라메 킨의 측면 중간에 도달 할 때까지 뜨거운 물 속에 붓습니다.
푸딩 케이크가 설정 될 때까지 약 20~22 분 동안 굽습니다.
물 목욕에서 라메 킨을 제거하고 서빙하기 전에 조금 식히십시오.