오렌지 타라곤 버터를 곁들인 색종이 넙치 패킷

오렌지 타라곤 버터를 곁들인 색종이 넙치 패킷
오렌지 타라곤 버터가 들어간 색종이 넙치 패킷은 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 172 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 성냥개비로 자른 당근,넙치 필레,오렌지 타라곤 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 레몬 타라곤 버터를 곁들인 연어&에스카롤 패킷, 가자미 패킷,및 색종이 틸라피아 패킷.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
눈 완두콩을 세로로 스트립으로,십자형으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
3
눈 완두콩 스트립,당근,피망,물 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다. 플라스틱 랩으로 커버;벤트. 높은 2 분에 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
돼지기름 등돼지기름 등
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
필레에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
5
컷 4(15 엑스 12-인치)양피지의 사각형. 반으로 각 사각형을 접어. 접힌 양피지를 엽니 다.각 사각형에 접힌 부분 근처에 필렛 1 개를 놓습니다. 당근 혼합물의 1/4 을 가진 각 등심을 꼭대기에 오르십시오;당근 혼합물에 오렌지 타라곤 버터 1 개 큰스푼을 부서지거나 퍼지십시오. 종이 접기;좁은 주름으로 가장자리를 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
6
큰 베이킹 시트에 패킷을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
400 에서 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
5 분 서 보자.
9
4 개의 접시 각각에 1 개의 패킷을 놓습니다.
10
원하는 경우 오렌지 웨지로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카포 살도 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료18 m.
서빙4
건강 점수14
잡지