오렌지 키스-나 케이크

오렌지 키스-나 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 374 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 130 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 옥수수 시럽,밀가루,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오렌지 키스-나 쿠키, 오렌지 아이싱을 곁들인 계란없는 오렌지 케이크(비건 케이크),및 레몬 또는 오렌지 케이크(케이크 유자 오우 케이크 오렌지) 비슷한 요리법.

지침

1
설탕에 절인 오렌지 껍질의 경우:양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 오렌지 껍질설탕에 절인 오렌지 껍질
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2
날카로운 껍질 벗기기 칼로 오렌지의 끝을 잘라 낸 다음 세로로 4 분의 1 로 채점합니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
껍질을 제거하고 앞뒤로 움직이면서 과도한 속을 긁어냅니다. 각 조각을 세로로 1/4 인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
4
중간 물기가 많은 냄비에 주황색 스트립을 놓고 차가운 물로 덮으십시오. 중간 높은 열에 비등하고 1 분을 위해 비등하기 위하여 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
주황색 스트립을 배출하고 과정을 2 번 더 반복하십시오. 세 번째 배수에서 주황색 스트립을 작은 그릇에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
지금 빈 냄비에 설탕과 물 1 1/2 컵을 넣고 설탕이 완전히 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
오렌지 껍질을 추가하고 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
8
오렌지 스트립이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 슬롯 형 스푼 또는 거미를 사용하여 주황색 스트립을 준비된 베이킹 시트 중 하나에 옮기고 약 30 분 동안 완전히 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
9
초콜릿과 옥수수 시럽을 중간 크기의 그릇에 넣고 전자 레인지가 부드럽고 녹을 때까지 1~2 분 동안 전자 레인지를 멈추고 20 초마다 초콜릿을 저어줍니다. 한 번에 하나씩 냉각 된 오렌지 스트립의 절반을 녹인 초콜릿에 반쯤 담그고 두 번째 준비된 베이킹 시트에 단일 층으로 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
설정,5~10 분 때까지 냉장고에 넣습니다. 따로 보관하십시오.
11
남은 1/2 컵 설탕에 남은 오렌지 스트립을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
12
케이크:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
13
푸드 프로세서에서,펄스 호두와 건포도는 조악하게 다진 때까지;중간 그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
펄프에 지상까지 지금 빈 식품 가공기에 오렌지 조각을 처리합니다. 너트-건포도 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
15
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
16
큰 그릇에 설탕과 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 2~3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
17
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
18
낮은 속도를 줄이고 필요에 따라 고무 주걱으로 측면과 그릇의 바닥을 긁어,버터와 교류,세 배치에 밀가루 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
19
오렌지 너트 건포도 혼합물을 넣고 섞일 때까지 약 20 초 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
20
반죽을 준비된 팬에 긁어 케이크 중앙에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
21
양피지 위에 놓인 냉각 랙에 케이크를 옮깁니다. 팬에 있는 차가운 케이크 10 분은 냉각 선반에 그 후에 반전합니다. 케이크 돔을 위로 향하게하고 약 1 시간 동안 완전히 식힌다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
22
유약의 경우:케이크가 식는 동안 오렌지 주스,설탕,바닐라 및 소금을 중간 정도의 무거운 바닥 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 1/2 컵으로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
23
브러시 측면과 따뜻한 유약 케이크의 상단과 케이크를 냉각하는 것을 계속한다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
24
초콜릿에 담근 설탕 코팅 설탕에 절인 오렌지 스트립과 봉사 최고 냉각 케이크.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수5
잡지