오렌지 키스-나 케이크

오렌지 키스-나 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 374 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 130 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 옥수수 시럽,밀가루,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오렌지 키스-나 쿠키, 오렌지 아이싱을 곁들인 계란없는 오렌지 케이크(비건 케이크),및 레몬 또는 오렌지 케이크(케이크 유자 오우 케이크 오렌지) 비슷한 요리법.

지침

1
설탕에 절인 오렌지 껍질의 경우:양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 오렌지 껍질설탕에 절인 오렌지 껍질
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
2
날카로운 껍질 벗기기 칼로 오렌지의 끝을 잘라 낸 다음 세로로 4 분의 1 로 채점합니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
껍질을 제거하고 앞뒤로 움직이면서 과도한 속을 긁어냅니다. 각 조각을 세로로 1/4 인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
4
중간 물기가 많은 냄비에 주황색 스트립을 놓고 차가운 물로 덮으십시오. 중간 높은 열에 비등하고 1 분을 위해 비등하기 위하여 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
주황색 스트립을 배출하고 과정을 2 번 더 반복하십시오. 세 번째 배수에서 주황색 스트립을 작은 그릇에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
지금 빈 냄비에 설탕과 물 1 1/2 컵을 넣고 설탕이 완전히 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
오렌지 껍질을 추가하고 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
8
오렌지 스트립이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 슬롯 형 스푼 또는 거미를 사용하여 주황색 스트립을 준비된 베이킹 시트 중 하나에 옮기고 약 30 분 동안 완전히 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
9
초콜릿과 옥수수 시럽을 중간 크기의 그릇에 넣고 전자 레인지가 부드럽고 녹을 때까지 1~2 분 동안 전자 레인지를 멈추고 20 초마다 초콜릿을 저어줍니다. 한 번에 하나씩 냉각 된 오렌지 스트립의 절반을 녹인 초콜릿에 반쯤 담그고 두 번째 준비된 베이킹 시트에 단일 층으로 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
설정,5~10 분 때까지 냉장고에 넣습니다. 따로 보관하십시오.
11
남은 1/2 컵 설탕에 남은 오렌지 스트립을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
12
케이크:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
푸드 프로세서에서,펄스 호두와 건포도는 조악하게 다진 때까지;중간 그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
펄프에 지상까지 지금 빈 식품 가공기에 오렌지 조각을 처리합니다. 너트-건포도 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
15
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
큰 그릇에 설탕과 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 2~3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
17
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
18
낮은 속도를 줄이고 필요에 따라 고무 주걱으로 측면과 그릇의 바닥을 긁어,버터와 교류,세 배치에 밀가루 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
19
오렌지 너트 건포도 혼합물을 넣고 섞일 때까지 약 20 초 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
20
반죽을 준비된 팬에 긁어 케이크 중앙에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
21
양피지 위에 놓인 냉각 랙에 케이크를 옮깁니다. 팬에 있는 차가운 케이크 10 분은 냉각 선반에 그 후에 반전합니다. 케이크 돔을 위로 향하게하고 약 1 시간 동안 완전히 식힌다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
22
유약의 경우:케이크가 식는 동안 오렌지 주스,설탕,바닐라 및 소금을 중간 정도의 무거운 바닥 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 1/2 컵으로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
23
브러시 측면과 따뜻한 유약 케이크의 상단과 케이크를 냉각하는 것을 계속한다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
24
초콜릿에 담근 설탕 코팅 설탕에 절인 오렌지 스트립과 봉사 최고 냉각 케이크.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수5
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