오렌지 키스-나 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 374 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 130 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 옥수수 시럽,밀가루,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오렌지 키스-나 쿠키, 오렌지 아이싱을 곁들인 계란없는 오렌지 케이크(비건 케이크),및 레몬 또는 오렌지 케이크(케이크 유자 오우 케이크 오렌지) 비슷한 요리법.
지침
설탕에 절인 오렌지 껍질의 경우:양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
날카로운 껍질 벗기기 칼로 오렌지의 끝을 잘라 낸 다음 세로로 4 분의 1 로 채점합니다.
껍질을 제거하고 앞뒤로 움직이면서 과도한 속을 긁어냅니다. 각 조각을 세로로 1/4 인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
중간 물기가 많은 냄비에 주황색 스트립을 놓고 차가운 물로 덮으십시오. 중간 높은 열에 비등하고 1 분을 위해 비등하기 위하여 가져오십시요.
주황색 스트립을 배출하고 과정을 2 번 더 반복하십시오. 세 번째 배수에서 주황색 스트립을 작은 그릇에 따로 보관하십시오.
지금 빈 냄비에 설탕과 물 1 1/2 컵을 넣고 설탕이 완전히 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓입니다.
오렌지 껍질을 추가하고 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
오렌지 스트립이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 슬롯 형 스푼 또는 거미를 사용하여 주황색 스트립을 준비된 베이킹 시트 중 하나에 옮기고 약 30 분 동안 완전히 식 힙니다.
초콜릿과 옥수수 시럽을 중간 크기의 그릇에 넣고 전자 레인지가 부드럽고 녹을 때까지 1~2 분 동안 전자 레인지를 멈추고 20 초마다 초콜릿을 저어줍니다. 한 번에 하나씩 냉각 된 오렌지 스트립의 절반을 녹인 초콜릿에 반쯤 담그고 두 번째 준비된 베이킹 시트에 단일 층으로 배열합니다.
설정,5~10 분 때까지 냉장고에 넣습니다. 따로 보관하십시오.
남은 1/2 컵 설탕에 남은 오렌지 스트립을 던지십시오.
케이크:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
푸드 프로세서에서,펄스 호두와 건포도는 조악하게 다진 때까지;중간 그릇에 전송.
펄프에 지상까지 지금 빈 식품 가공기에 오렌지 조각을 처리합니다. 너트-건포도 혼합물을 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 설탕과 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 2~3 분 동안 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
낮은 속도를 줄이고 필요에 따라 고무 주걱으로 측면과 그릇의 바닥을 긁어,버터와 교류,세 배치에 밀가루 혼합물을 추가합니다.
오렌지 너트 건포도 혼합물을 넣고 섞일 때까지 약 20 초 동안 치십시오.
반죽을 준비된 팬에 긁어 케이크 중앙에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
양피지 위에 놓인 냉각 랙에 케이크를 옮깁니다. 팬에 있는 차가운 케이크 10 분은 냉각 선반에 그 후에 반전합니다. 케이크 돔을 위로 향하게하고 약 1 시간 동안 완전히 식힌다.
유약의 경우:케이크가 식는 동안 오렌지 주스,설탕,바닐라 및 소금을 중간 정도의 무거운 바닥 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 1/2 컵으로 끓입니다.
브러시 측면과 따뜻한 유약 케이크의 상단과 케이크를 냉각하는 것을 계속한다.
초콜릿에 담근 설탕 코팅 설탕에 절인 오렌지 스트립과 봉사 최고 냉각 케이크.