오렌지 크림 쿠키 믹스
오렌지 크림 쿠키 믹스는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 119 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 83 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,바닐라 베이킹 칩,음료 믹스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 크림 쿠키 컵, 핫 초콜릿 초콜릿 칩 쿠키 쿠키 반죽 아이스크림 샌드위치,및 오트밀 쿠키 크림 초콜릿 칩 쿠키 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
밀가루와 베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 섞습니다.
탕,설탕,바닐라 칩으로 시작하여 밀가루 혼합물로 끝납니다.
깨끗 한 유리 넓은 입 쿼트 크기의 항아리에 재료를 레이어. 다음 성분을 추가하기 전에 각 층을 단단히 누르십시오.
단지에 뒤에 오는 지시를 가진 조리법 카드를 붙이십시오. 오렌지 크림 쿠키는 2 1/2 다스를 산출합니다
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
연화 버터 1/2 컵,약간 구타 달걀 1 개,바닐라 추출물 티스푼을 넣으십시오.
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 2 인치 따로따로 두십시오.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 12~14 분 동안 또는 상판이 매우 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 시트에 5 분 동안 차가운 다음 완전히 냉각 와이어 랙에 쿠키를 제거합니다.