오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 할머니의 오렌지 롤
오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 할머니의 오렌지 롤은 글루텐 프리 및 채식주의 자 30 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 116 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,버터,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림 계피 롤,오렌지 크림 치즈 프로스팅, 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 고구마 계피 롤,및 아군 오렌지 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 오렌지 슬리피 양 귀 비 컵 케 익.
지침
효모를 따뜻한 물,따뜻한 오렌지 주스에 그릇에 녹입니다.
효모가 부드러워지고 크림 같은 거품이 형성 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
따뜻한 우유,쇼트닝,백설탕 1/4 컵,계란 및 소금을 별도의 그릇에 함께 치십시오. 효모 혼합물을 우유 혼합물에 저어줍니다.
부드러운 반죽을 만들기 위해 혼합물에 충분한 밀가루를 첨가하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,6 8 분 반죽하십시오.
큰 그릇과 두 개의 11 인치 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
기름을 바른 그릇에 반죽을 넣고 반죽을 돌려 모든면을 코팅합니다. 커버 플라스틱 랩 또는 깨끗한 수건으로 그릇과 반죽의 크기가 두 배로 될 때까지 따뜻한 장소에 상승하자,약 1 시간.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 각 반을 굴려 2 개의 15 인치 직사각형을 만듭니다.
매끄러운 때까지 그릇에 1 컵 흰 설탕,1/2 컵 연화 버터,2 큰술 오렌지 향을 혼합;각 반죽 사각형에 절반 충전을 확산.
로그를 만드는 긴 끝으로 시작,충전,젤리 롤 스타일의 주위에 각 사각형을 굴립니다.
준비된 베이킹 시트에 롤을 배열하십시오. 베이킹 시트를 플라스틱 랩으로 덮고 롤의 크기가 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 상승시킵니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 롤을 굽습니다.
설탕 프로스팅이 부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕,크림 치즈,연화 버터 3 큰술,오렌지 주스,오렌지 제스트 2 티스푼을 그릇에 담습니다.