오렌지 카라멜 소스를 곁들인 블루 베리 빵과 쌀 푸딩

오렌지 카라멜 소스를 곁들인 블루 베리 빵과 쌀 푸딩
오렌지 카라멜 소스를 곁들인 블루 베리 빵과 쌀 푸딩은 채식 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 오렌지 주스,쌀,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 오렌지 카라멜 소스를 곁들인 빵 푸딩, 오렌지 카라멜 소스를 곁들인 빵 푸딩 레시피,및 크림 카라멜 소스를 곁들인 카라멜 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
베이킹 시트에 빵 큐브를 펼치고 토스트와 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 반쯤 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
멋진 보자.
4
증발 우유 1 컵을 2%우유,설탕 1/2 컵,바닐라 1 작은 술,육두구,소금 한 꼬집,큰 그릇에 달걀과 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
냉각 된 빵 큐브와 야생 쌀을 넣으십시오. 빵이 대부분의 액체를 흡수 할 때까지 약 30 분 동안 결합하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
6
블루 베리를 혼합물에 저어 가볍게 기름칠 한 2 쿼트 베이킹 접시에 옮깁니다. 아몬드를 얹고 빵 푸딩이 설정되고 황금색이 될 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
제거하고 몇 분 동안 휴식을 보자.
8
한편 나머지 2 큰술 설탕을 작은 냄비에 넣으십시오. 설탕이 녹고 호박색이 될 때까지 약 7 분 동안 중간 정도의 낮은 열로 소용돌이 치십시오. 남은 증발 우유 1/4 컵,바닐라 1/2 티스푼,오렌지 제스트,오렌지 주스 및 소금 한 꼬 집을 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
빵 푸딩 위에 카라멜 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
10
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수3
잡지