오렌지 초콜릿 덩어리 비스킷
오렌지 초콜릿 덩어리 비스킷은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 136 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 약간 달콤한 초콜릿 덩어리,우유,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 오렌지 초콜릿 덩어리 쿠키, 오렌지 초콜릿 청크 케이크,및 오렌지 초콜릿 덩어리 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 비스퀵 믹스와 오렌지 껍질을 섞는다.
우유를 추가;그냥 통합 될 때까지 저어. 초콜릿 덩어리를 부드럽게 저어줍니다. 쿠키 시트에 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
8~10 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 식히십시오.
작은 그릇에 가루 설탕과 오렌지 주스 2 큰술을 털다.
이슬비가 내릴 정도로 얇을 때까지 필요에 따라 오렌지 주스를 추가하십시오.