오렌지 찐 회향과 구운 넙치
오렌지 찐 회향 구운 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 280 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 각각. 에 대한 $6.19 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 53 분. 가게에 가서 마늘 정향,넙치,라임 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 와인 찐 회향과 구운 넙치, 와인 찐 회향과 구운 넙치,및 토마토 회향 국물에 찐 넙치 비슷한 요리법.
지침
1 1/2 찻숱가락 올리브 기름으로 필레를 문지르십시오;1/4 찻숱가락 소금과 1/4 찻숱가락 고추로 뿌리십시오.
회향을 철저히 헹구십시오. 줄기를 전구 1 인치 이내로 자릅니다. 단단한 외부 줄기를 버리십시오;회향 잎 1 큰술을 자르고 따로 보관하십시오. 원하는 경우 장식을 위해 남은 회향 잎을 예약하십시오.
전구의 바닥에서 거친 중핵을 그만두십시오. 1 면부터 시작하여 전구를 수평으로 4(1/2 인치두꺼운)조각.
큰 오븐 방지 프라이팬에 남은 1 1/2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
회향 조각을 넣고 각면에 3 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다(조각이 분리 될 수 있음).
오렌지 주스와 미림을 회향 위에 붓고 남은 소금 1/2 티스푼과 남은 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 열을 줄이고 10 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다(회향 조각이 분리되면 4 개의 원으로 조각을 배열하십시오).
425 에서 10 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
생선이 요리하는 동안 다진 회향 잎,버터,라임 주스,다진 마늘을 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
주걱을 사용하여 팬에서 회향과 생선을 부드럽게 들어 올리고 넓고 얕은 그릇에 담습니다. 생선 위에 팬 주스를 숟가락으로 얹고 회향 버터를 얹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 넙치? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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