오렌지,우유,후추로 구운 카니 타스 타코

오렌지,우유,후추로 구운 카니 타스 타코
오렌지,우유,후추로 구운 카니 타스의 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 774 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아보카도,양파,신선한 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오렌지,우유,후추로 구운 카니 타스 타코, 구운 토마 틸로 살사를 곁들인 양고기 카르니 타스 타코,및 커민,라임,코코넛 밀크로 구운 고추 딥 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
돼지 고기를 6 개 또는 8 개로 자릅니다. 그냥 큰 무거운 네덜란드 오븐에 라드를 녹여.고기를 한 층에 담을 정도로. 소금과 함께 모든 측면과 계절에 갈색 고기.
당신이 필요로하는 성분
라드라드
고기고기
돼지 고기돼지 고기
소금소금
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
고기에 오렌지를 짜내고 팬으로 과피를 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
고기고기
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
우유를 부어 라.고기 위에 고기를 거의 덮을 수있는 충분한 물을가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
고기고기
5
후추를 뿌린다. 알루미늄 호일로 단단히 덮고 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
고기고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
6
끝내기 위하여는,고기를 폭로하고로 큰 조각으로 끊으십시요.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
7
오렌지 껍질을 제거하고 폐기하십시오. 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 20 분 또는 고기가 갈색이고 가장자리가 파삭 파삭 할 때까지 구운 것.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
8
타코를 조립하려면 따뜻한 옥수수에 갈가리 찢긴 돼지 고기를 채 웁니다. 아보카도와 살사를 얹고,치차르를 조금 얹고,양파와 고수를 넉넉한 양으로 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
실란트로실란트로
토틸라토틸라
아보카도아보카도
양파양파
살사살사
1
멕시코 시장과 일부 레스토랑 및 또띠아에서는 갓 튀긴 치차르를 판매합니다. 토마토와 칠레로 부드러워 질 때까지 요리 할 때 훌륭한 타코를 만든 다음 코티 사 치즈와 생 양파를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
치즈치즈
칠리 페퍼칠리 페퍼
양파양파
2
2010 년 5 월 스튜어트,타보리&장:현대 멕시코 타코,마가리타,안토히토스 데보라 슈나이더,2010 년 5 월 스튜어트,타보리&장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수30
잡지