오렌지,우유,후추로 구운 카니 타스 타코
오렌지,우유,후추로 구운 카니 타스의 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 774 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아보카도,양파,신선한 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오렌지,우유,후추로 구운 카니 타스 타코, 구운 토마 틸로 살사를 곁들인 양고기 카르니 타스 타코,및 커민,라임,코코넛 밀크로 구운 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 6 개 또는 8 개로 자릅니다. 그냥 큰 무거운 네덜란드 오븐에 라드를 녹여.고기를 한 층에 담을 정도로. 소금과 함께 모든 측면과 계절에 갈색 고기.
고기에 오렌지를 짜내고 팬으로 과피를 던지십시요.
우유를 부어 라.고기 위에 고기를 거의 덮을 수있는 충분한 물을가하십시오.
후추를 뿌린다. 알루미늄 호일로 단단히 덮고 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 굽습니다.
끝내기 위하여는,고기를 폭로하고로 큰 조각으로 끊으십시요.
오렌지 껍질을 제거하고 폐기하십시오. 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 20 분 또는 고기가 갈색이고 가장자리가 파삭 파삭 할 때까지 구운 것.
타코를 조립하려면 따뜻한 옥수수에 갈가리 찢긴 돼지 고기를 채 웁니다. 아보카도와 살사를 얹고,치차르를 조금 얹고,양파와 고수를 넉넉한 양으로 마무리합니다.
멕시코 시장과 일부 레스토랑 및 또띠아에서는 갓 튀긴 치차르를 판매합니다. 토마토와 칠레로 부드러워 질 때까지 요리 할 때 훌륭한 타코를 만든 다음 코티 사 치즈와 생 양파를 뿌립니다.
2010 년 5 월 스튜어트,타보리&장:현대 멕시코 타코,마가리타,안토히토스 데보라 슈나이더,2010 년 5 월 스튜어트,타보리&장