오렌지 올리브 오일 케이크
오렌지 올리브 오일 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 280 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 계란,설탕,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 오렌지와 올리브 오일 케이크,및 오렌지 향 올리브 오일 케이크 비슷한 요리법.
지침
혼합 빛까지 중간 속도에 손 믹서와 중간 그릇에 설탕과 계란을 함께 섞는다.
올리브 오일과 바닐라를 넣고 가볍고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
오렌지 주스와 풍미를 넣고 잘 섞는다. 다른 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오.
젖은 성분에 가루 혼합물 반을 이번에 추가하고 통합하기 위하여 낮은것에 다만 섞으십시요.
준비된 케이크 팬에 붓고 25~30 분 동안 굽습니다.
케이크를 15 분 동안 식히고 과자 장수의 설탕으로 먼지를 털어 내고 봉사하십시오.