오렌지 양귀비 씨 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지 양귀비 씨 빵을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 123 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 양귀비 씨앗,베이킹 소다,오렌지 껍질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 오렌지 양귀비 씨 빵, 혈액 오렌지 양 귀 비 씨 빵,및 서리로 덥은 오렌지 양귀비 씨 빵 비슷한 요리법.
지침
로프 팬,8 1/2 4 1/2 2 1/2 인치 또는 9 5 3 인치,단축과 함께. 큰 그릇에 숟가락으로 모든 빵 재료를 섞는다.
8 인치 덩어리 45~55 분,9 인치 덩어리 40~50 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 가루 설탕과 우유를 부드럽고 얇아 이슬비가 내릴 때까지 섞습니다.
덩어리를 통해 이슬비,일부는 측면을 아래로 이슬비 수 있도록.