오렌지 아몬드 커피 케이크
오렌지 아몬드 커피 케이크는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 180 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 아몬드,설탕,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 아몬드 커피 케이크, 오렌지와 아몬드 커피 케이크,및 아몬드 오렌지 이탈리아 머랭 버터 크림과 오렌지 쉬폰 레이어 케이크.
지침
붙지 않는 요리 스프레이로 9 인치 원형 베이킹 팬을 뿌립니다.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스와 설탕을 섞습니다.
우유와 계란을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 사워 크림을 저어주세요. 준비된 팬에 숟가락 혼합물.
작은 그릇에 크림 치즈와 오렌지 마멀레이드를 섞습니다. 타자에 균등하게 큰 스푼에 의하여 숟가락 혼합물;알몬드로 균등하게 뿌리십시오.
32~37 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
봉사하기 위하여 쐐기로 자르기 전에 10 분을 위해 냉각하십시오.