오렌지 스파이스 가르 반조 케이크
오렌지 스파이스 가르 반조 케이크는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 164 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이킹 파우더,설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 오렌지 가르 반조 콩 케이크(글루텐 프리), 오렌지 스파이스 케이크,및 오렌지 스파이스 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 사각 케이크 팬에 그리스를 바르거나 양피지로 선을 긋습니다.
부드러워 질 때까지 식품 가공기에서 가르 반조 콩을 가공하십시오.
결합 될 때까지 계피와 정향과 맥박을 첨가하십시오.
계란,설탕,베이킹 파우더 및 오렌지 향을 첨가하십시오. 오렌지 주스를 가르 반조 혼합물에 저어줍니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 50 분 동안 굽습니다.
팬에서 케이크를 제거하고 사각형으로 절단하기 전에 와이어 랙에 완전히 냉각.