오렌지 소다 케이크 콘
오렌지 소다 케이크 콘은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 375 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 금 가루,단축,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스키니 오렌지 소다 할로윈 케이크 팝스, 미니 케이크 콘,및 오렌지 아이스크림 소다 비슷한 요리법.
지침
원뿔을 중간 머핀 컵,2 1/2 1/4 인치 또는 직사각형 팬,13 9 2 인치에 똑바로 놓습니다.
밀가루,설탕,쇼트닝,분쇄 된 사탕 1/4 컵,소다 팝,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,오렌지 껍질 및 계란을 저속 30 초에 전기 믹서로 중간 그릇에 넣고 가끔 그릇을 긁습니다. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다.
타자를 콘에 붓고 각각을 상단의 약 1/4 인치 이내로 채 웁니다.
20~23 분 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
머핀 컵에서 와이어 랙까지 콘을 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
설탕 프로 스팅과 나머지 1/4 컵 분쇄 사탕을 함께 저어;컵 케이크에 걸쳐.
반으로 사탕 막대기를 자르거나 끊으십시오;각 서리로 덥은 컵케익 콘에 삽입하십시오.