오렌지 세이지 구운 칠면조
오렌지 세이지 구운 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 452 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 소금,오렌지 껍질,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 구운 칠면조 구이 라페,신선한 세이지,오렌지 버터로 문질러, 오렌지와 세이지를 곁들인 천천히 구운 유산 칠면조,및 현자가 주입 된 오렌지 유약을 곁들인 구운 칠면조 비슷한 요리법.
지침
칠면조에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 차가운 물;터키 린스 팻 건조. 여분의 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다. 윙 팁을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
조리 용 스프레이로 코팅 된 육계 팬 또는 로스팅 팬의 랙에 칠면조를 놓습니다.
세이지,껍질,소금 1 작은 술을 섞습니다. 느슨해 진 피부와 체강 내부의 세이지 혼합물을 문지릅니다.
1/4 컵 주스와 꿀 1 큰술을 결합하십시오.
고기 온도계를 허벅지의 고기 부분에 삽입하여 뼈에 닿지 않도록하십시오.
3 시간 동안 또는 고기 온도계가 18 을 등록 할 때까지 325 에서 굽습니다
칠면조를 호일로 느슨하게 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오. 피부와 오렌지 웨지를 버립니다.
팬에서 칠면조를 제거하고 소스를 위해 팬 물방울을 예약하십시오.
소스를 만들려면 예약 된 팬 물방울을 지퍼 상단 비닐 봉지에 붓습니다. 물개 부대;부대의 1 개의 구석 떨어져 싹둑.
뚱뚱한 층이 오프닝을 도달하기 전에 멈추는 중간 스튜 냄비로 물방울을 배수하십시오;지방을 버리십시오. (당신은 대략 2/3 컵 물방울이 있어야 합니다;충분한 물 또는 지방 자유로운,다름을,필요하다면 보충하기 위하여 낮 나트륨 닭 국물을 추가하십시오).
팬에 물방울에 1/8 작은 술 소금,1/2 컵 주스,1 큰술 꿀을 추가;끓인다. 열을 줄이고 1 분 동안 끓입니다.
결합 1/2 작은 그릇에 컵 주스와 옥수수 전분;물방울 혼합물에 추가. 끓게 가져오고,끊임없이 약동하는 1 분 동안 요리하십시오.