오렌지 생강 측면 스테이크 레시피

오렌지 생강 측면 스테이크 레시피
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 오렌지 생강 측면 스테이크 레시피를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 15 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.12 서빙 당. 증기 부엌에서이 조리법은 163 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 생강 측면 스테이크, 와사비 측면 스테이크 레시피,및 롤 플랭크 스테이크 레시피.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수68
잡지