오렌지 생강 시럽

오렌지 생강 시럽
오렌지 생강 시럽은 글루텐 프리,포드맵,비건 3 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 263 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,레몬 주스,오렌지 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로이 개우,생강 시럽의 차가운 오렌지 및 열매 수프, 메이플 오렌지 시럽 오렌지 와플,및 생강 시럽에 복숭아.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 저열로 작은 냄비에 모든 재료를 요리하십시오. 종기에 가져와;열을 줄이고,1 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 제거;15 분 서 보자.
3
생강과 오렌지 껍질을 제거하고 버립니다. 시원한 시럽;1 시간 또는 최대 3 일을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
1
야채 껍질 벗기기 또는 껍질 벗기기 칼을 사용하여 오렌지에서 껍질을 제거하십시오. 흰색,쓴 속을 가능한 한 많이 피하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
필러필러
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수0
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