오렌지 생강 시럽

오렌지 생강 시럽
오렌지 생강 시럽은 글루텐 프리,포드맵,비건 3 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 263 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,레몬 주스,오렌지 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로이 개우,생강 시럽의 차가운 오렌지 및 열매 수프, 메이플 오렌지 시럽 오렌지 와플,및 생강 시럽에 복숭아.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 저열로 작은 냄비에 모든 재료를 요리하십시오. 종기에 가져와;열을 줄이고,1 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
열에서 제거;15 분 서 보자.
3
생강과 오렌지 껍질을 제거하고 버립니다. 시원한 시럽;1 시간 또는 최대 3 일을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
1
야채 껍질 벗기기 또는 껍질 벗기기 칼을 사용하여 오렌지에서 껍질을 제거하십시오. 흰색,쓴 속을 가능한 한 많이 피하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
필러필러
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수0
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