오렌지 생강 새우 꼬치
오렌지 생강 새우 꼬치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 99 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 실 란 트로,오렌지 껍질,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 오렌지 생강 새우 꼬치, 생강 오렌지 돼지 꼬치,및 생강 새우 미니 꼬치 비슷한 요리법.
지침
새우를 추가;코트에 던져. 뚜껑을 덮고 냉장고에 15 분 동안 담그십시오.
접시에서 새우를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오. 8(8 인치)꼬치 각각에 새우와 오렌지 분기를 번갈아 가며 끼 웁니다.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 쿡 꼬치 4 각면에 분 또는 완료 될 때까지,예약 마리 네이드와 가봉.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.