오렌지 생강 드레싱을 곁들인 고구마 샐러드
오렌지 생강 드레싱 고구마 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 오렌지 주스,지상 육 두 구,고구마,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 시도 오렌지 생강 드레싱을 곁들인 고구마 샐러드, 오렌지 메이플 드레싱을 곁들인 고구마 샐러드,및 메이플 오렌지 드레싱을 곁들인 구운 고구마 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 냄비에 1/2 인치 물;추가 끓는 열.
감자를 물 속에 넣으십시오. 단단히 커버;종기로 돌아갑니다. 15~20 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
큰 사발에서는,요리한 감자,피캔 및 건포도를 결합하십시오;감자에 드레싱을 따르십시오. 부드럽게 던지십시오.
즉시 제공하거나 제공 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.