오렌지 사프란 새우와 도미 스튜
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 오렌지 사프란 새우와 도미 스튜는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.05 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 209 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 버터,새우,조개 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루 베리 오렌지 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 비밀 재료(사프란):오르 조와 잣을 곁들인 사프란과 오렌지 라이스 필라프, 토마토 사프란 비네 그레트를 곁들인 도미,및 무모한 포기:아루 굴란 오르조 위에 감귤 사프란 야채를 곁들인 팬 그을린 도미 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 냄비를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
3/4 컵 양파를 추가하십시오;2 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
설탕과 다음 6 가지 재료(조개 주스를 통한 설탕)를 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
매체에 열을 증가하십시요;물고기와 새우를 추가하십시요. 5 분 또는 새우가 끝날 때까지 요리하십시오(저어주지 마십시오).
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.