오렌지 블루 베리 빵
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 83 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 블루 베리,우유,오렌지 껍질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 블루 베리 오렌지 빵, 블루 베리 오렌지 빵,및 블루 베리 오렌지 빵 비슷한 요리법.
지침
단지 단축 또는 요리 스프레이 9*5 인치 로프 팬의 그리스 바닥.
큰 그릇에 블루 베리를 제외한 모든 빵 재료를 섞을 때까지 저어줍니다. 블루 베리에 접어.
50~60 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬의 측에서 덩어리를 부십시오.
팬에서 냉각 랙으로 분리하십시오. 약 45 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 가루 설탕과 오렌지 주스를 부드럽고 얇아 이슬비가 내릴 때까지 섞습니다.
빵 위에 이슬비 유약;추가 오렌지 껍질을 뿌린다.