오렌지 버터 크림을 곁들인 레드 벨벳 컵 케이크
오렌지 버터 크림 레드 벨벳 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 539 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 버터,케이크 가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마시멜로 버터 크림 설탕을 입힌 빨간 벨벳 컵 케이크, 얼 그레이 버터 크림을 곁들인 화이트 벨벳 컵 케이크,및 신선한 딸기 버터 크림 설탕을 입힌 핑크 벨벳 컵 케이크.
지침
컵 케이크 만들기:오븐을 35 로 예열하십시오.
각 사탕무를 호일에 싸서 테두리가있는 베이킹 시트에 올려 놓고 뚫을 때 부드러워 질 때까지 1~1 1/2 시간 동안 굽습니다.
멋진 보자. 껍질을 벗기고 덩어리로 자르고 푸드 프로세서에서 순수하게하십시오. 순수한 1 1/4 컵을 측정하십시오.
12 컵 머핀 팬(1/2 컵 크기)에 종이 라이너를 깔아줍니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,계피를 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 사탕 무우 순수,과립 설탕,계란,기름,바닐라를 함께 휘젓습니다. 플라스틱 주걱으로,매끄러운 때까지 가루 혼합물 1/3 에서 한번에 다만 약동하십시오.
머핀 컵에 반죽을 숟가락,라이너의 상단에 거의 각을 작성.
부드럽게 누르면 하나의 중심에 삽입 된 이쑤시개가 집착 촉촉한 부스러기의 부부와 함께 나올 때 컵 케이크 다시 봄 때까지 구워,25 에 30 의사록.
버터 크림 만들기:매우 부드러워 질 때까지 고속으로 믹서로 버터를 치십시오.
가루 설탕,오렌지 오일,바닐라를 추가;푹신하고 부드러운 때까지 매체에 다음,혼합 낮은 속도에 이겼다.
컵 케이크에 버터 크림의 두꺼운 층을 펼쳐 장식 적으로 소용돌이 치십시오. 또는 스타 팁을 사용하여 패스트리 백에서 파이프 프로스팅.
*순수한 오렌지 오일,오렌지 껍질에서 눌러 진 에센셜 오일(오렌지 추출물과 다른)을 찾으십시오.surlatable.com