오렌지 버번 유약과 뉴욕 스트립 스테이크

오렌지 버번 유약과 뉴욕 스트립 스테이크
오렌지 버번 유약과 뉴욕 스트립 스테이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 2782 칼로리, 단백질 104 그램,및 지방 135 그램 각각. 에 대한 $20.95 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금,소금,후추,버번 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버번를 사려면 당신 메 스를 따라 수 버터 피칸 설탕을 입힌 초콜릿 버번 피칸 파이 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 처트니-버번 글레이즈를 곁들인 바비큐 측면 스테이크, 오렌지와 버번 유약을 곁들인 피칸 끈적 끈적한 빵,및 버번&오렌지 유약을 곁들인 오븐 구이 아로마 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 높이 예열하고 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 크기의 그릇에 케이준 조미료,카이엔,소금,후추,카놀라유 2 큰술을 섞습니다. 스테이크의 양쪽에 문질러 혼합물. 소테 팬에,에 대한 시든 스테이크 7 양쪽에 분.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
냉장고에 1 시간 동안 재워 비닐 봉지에 스테이크를 놓습니다. 1 시간 동안 절인 후 냉장고에서 스테이크를 꺼내 15 분 동안 그대로 두십시오. 스테이크를 12 분 동안 굽습니다(각면에서 6 분).
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
야채 플레이크야채 플레이크
4
집게 그릴에서 제거 하 고 8~12 분 동안 휴식 하자. 서빙 스푼을 사용하여 스테이크에 오렌지 버번 유약을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5
중간 정도의 고열의 중간 냄비에 샬롯을 캐러멜이 될 때까지 버터 2 큰술에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
버번,오렌지,흑설탕,소금,후추를 넣고 휘젓습니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 열을 중간 낮음으로 줄이고 쇠고기 스톡을 추가하십시오. 혼합물이 소스와 같은 일관성이 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
어깨어깨
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
열에서 제거.
8
나머지 버터 2 큰술을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 팅가 리오 리저브 메를로의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
팅가 리오 리저브 메를로
팅가 리오 리저브 메를로
코에 라스베리와 딸기의 메모와 함께 컬러 루비 레드. 달콤한 향신료는 프랑스와 미국 오크에서 미각을 통해 온 부드러운 라운드 탄 닌과 미각 완료. 인증 된 지속 가능하고 인증 된 비건.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙1
건강 점수42
잡지