오렌지 머랭을 곁들인 멕시코 초콜릿 아이스크림 케이크

오렌지 머랭을 곁들인 멕시코 초콜릿 아이스크림 케이크
오렌지 머랭을 곁들인 멕시코 초콜릿 아이스크림 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 305 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 지상 계 피,소금,달걀 노 른 자,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 머랭을 곁들인 멕시코 초콜릿 아이스크림 케이크, 초콜릿 머랭과 민트 칩 아이스크림 케이크,및 머랭,초콜릿,키르쉬 크림 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
호일이있는 3 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 스프링 폼 팬 내부 라인. 붙지 않는 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
작은 그릇에 밀가루와 다음 3 가지 재료를 휘젓습니다. 중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
3
열에서 제거하십시오;코코아 가루,그 후에 설탕에서 터십시오. 타자가 여전히 뜨거운 경우,냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
4
계란과 바닐라를 넣고 밀가루 혼합물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
털
5
팬의 바닥에 반죽을 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
센터에 삽입 테스터가 부착 된 몇 촉촉한 부스러기와 함께 나올 때까지 구워 브라우니 층,15 에 17 분. 선반에 팬에서 차가운. 커버 및 동결.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
1
초콜렛이 녹을 때까지 중간 열에 중간 스튜 냄비에있는 초콜렛 및 1 1/2 컵 반 및 반을 약동하고,수시로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하십시오.
3
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 다음 3 가지 재료를 휘젓습니다. 점차적으로 핫 초콜릿 혼합물에 터;냄비에 돌아갑니다. 요리 중간 낮은 열 때까지 혼합물 잎 경로 숟가락의 뒷면에 때 손가락을 가로질러 그리고 커스터드 레지스터 170 에 175 에 175 에 175 사탕 온도계에,끊임없이 약동,6 에 8 분.
당신이 필요로하는 성분
핫 초콜릿핫 초콜릿
달걀 노른자달걀 노른자
커스터드커스터드
사탕사탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
4
커스터드를 다른 중간 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
나머지 1 1/4 컵의 절반과 절반을 추가하십시오. 차가워 질 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
6
아이스크림 메이커에서 커스터드를 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
7
팬에 이동;브라우니 층에 균등하게 퍼지십시오. 덮개;밤새 동결하십시오. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
전기 믹서를 사용하여 거품이 날 때까지 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
타르타르 크림과 소금을 넣으십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 믹서 달리기로 점차적으로 설탕을 첨가하십시오. 머랭이 뻣뻣한 광택 봉우리를 형성 할 때까지 계속 치십시오. 오렌지 껍질을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
오렌지 풍미오렌지 풍미
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
아이스크림 층 위에 펼칩니다. 주걱 또는 숟가락 뒷면을 사용하여 장식 적으로 소용돌이 치며 봉우리를 형성합니다. 단단해질 때까지 최소 3 시간 동안 얼립니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉동 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
확산확산
당신이 사용할 장비
주걱주걱
4
냉동실에서 케이크를 제거하십시오. 팬 측을 풀어 놓으십시오;포일을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
5
케이크를 접시에 옮깁니다. 부엌 토치,갈색 머랭 또는 육계 아래에 1~2 분 동안 갈색으로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
육계육계

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도전문가
준비 완료16 시간
서빙12
건강 점수2
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지