오렌지 리본 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 425 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,밀가루,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 리본 바 치즈 케이크, 블루 리본 치즈 케이크,및 라즈베리 리본 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
토핑:헹구고 건조한 오렌지. 날카로운 칼로,얇은 라운드로 슬라이스(사이의 1/8 과 1/16...에서. 두꺼운;노트 참조),끝과 씨앗을 버립니다. 깊은 10 에서. 프라이팬이나 냄비를 중불로 가열하고 설탕이 녹을 때까지 설탕,물 3/4 컵,레몬 주스를 저어줍니다.
오렌지 조각을 추가하고 끓인다. 뚜껑을 덮고 5 분간 끓입니다. 폭로 하 고 부드럽게,단일 레이어에 슬라이스를 유지 하 고 그들은 약간 설탕에 절인와 반투명 때까지 가끔 터 닝 끓인 다 고 액체 얇은 시럽,약 20 분(약 1/2 컵 액체 팬;에 있어야 적은 경우,그 금액을 확인 하 고 시럽에 물 혼합 팬을 흔들 충분 한 뜨거운 물 추가).
팬에 멋진 보자. 적어도 15 분 및 최대 2 일을 덮고 식히십시오.
치즈 케이크의 경우:오븐을 30 도로 예열하십시오.
그레이엄 크래커 부스러기를 9 인에 붓습니다. 이동식 테두리가있는 치즈 케이크 팬;버터를 넣고 섞는다. 바닥 및 1/2 에 균등하게 혼합물을 누르십시오. 팬의 측 높은 쪽으로.
중간 속도의 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 치십시오. 통합 될 때까지 밀가루,사워 크림 및 리큐어를 치십시오.
케이크가 부드럽게 흔들릴 때 센터가 거의 흔들리지 않을 때까지 60~70 분 동안 굽습니다. 케이크와 팬 림 사이에 얇은 칼날을 사용하십시오. 실온에서 완전히 식힌 다음 차가워 질 때까지 적어도 3 시간 또는 최대 2 일 동안 덮고 식히십시오.
팬 림을 제거하십시오. 수분이 케이크 위에 수집하는 경우,부드럽게 건조 오점. 시럽에서 설탕에 절인 오렌지 조각을 부드럽게 들어 올리고 시럽을 빌린 다음 종이 타월로 말립니다. 치즈 케이크 위에 약간 겹치는 조각을 배열하십시오.
오렌지 주스를 측정하십시오. 예약 된 시럽을 높은 열에 끓여 가져 오십시오. 시럽이 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 1~3 분 동안 가끔 저어줍니다.
열에서 제거하고 오렌지 주스를 조심스럽게 저어주세요(혼합물이 거품을 일으킬 것입니다).
실온으로 식히고 오렌지 슬라이스 위에 아낌없이 닦으십시오(여분의 시럽을 가질 수 있음).
치즈 케이크를 제공하거나 최대 2 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 자르고 각 조각 후에 날을 깨끗하게 닦으십시오.