오렌지 드레싱을 곁들인 구운 브로코 플라워 샐러드
오렌지 드레싱을 곁들인 구운 브로코 플라워 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 64 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 후추,신선한 압착 오렌지 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 오렌지 드레싱을 곁들인 구운 고구마 퀴 노아 샐러드, 바삭한 카레 구이 브로코 플라워,및 크랜베리와 오렌지 메이플 타 히니 드레싱을 곁들인 구운 도토리 스쿼시와 퀴 노아 샐러드.
지침
브로코 플라워와 올리브 오일 1/4 컵을 큰 그릇에 담습니다. 2 젤리 롤 팬에 단일 레이어에 정렬;1/2 작은 술 소금과 후추로 뿌린다. 450 에서 20 분 동안 구워서 한 번 저어줍니다.
콩나물을 추가하십시오;한 번 저어 주면서 10 분 동안 구우십시오.
남은 1/4 티스푼의 소금,껍질 및 다음 4 가지 재료(케이 퍼를 통해)를 큰 그릇에 담습니다.