오렌지 데친 배
오렌지 데친 진주는 8 을 제공하는 반찬입니다. 1 인분 포함 258 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램. 에 대한 1 인분당$1.73,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 50 분. 갈색 설탕,버터,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가락으로 점수 19%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 프랑스 오렌지 데친 배(푸아르 아베크 오렌지), 데친 오렌지 배,그리고 오렌지 매운 데친 배.
지침
사과 코어러 또는 날카로운 칼을 사용하여 배 바닥에서 코어를 1 인치 이내로 조심스럽게 제거하십시오. 줄기,줄기 전체 배를 떠나. 배를 껍질을 벗기십시오.
네덜란드 오븐에서 오렌지 주스,물,흑설탕,버터,오렌지 껍질을 섞습니다. 끓인다;배를 추가합니다. 10-15 분 동안 또는 배가 부드러워 질 때까지 덮고 끓여서 여러 번 돌립니다.
배를 제거하고 따로 보관하십시오. 조리 주스를 덮지 않고 5 분 동안 또는 시럽이 될 때까지 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
초콜렛 소스를 위해,낮은 열에 작은 무거운 스튜 냄비에서,초콜렛이 녹을 때까지 초콜렛,크림 및 버터를 가열하십시오;매끄러운 때까지 약동하십시오. 디저트 요리에 배 시럽을 숟가락으로 넣고 각 접시에 배를 넣고 초콜릿 소스를 뿌립니다.