오렌지 날짜-너트 케이크
오렌지 날짜 너트 케이크는 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 846 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 계란의 혼합물,설탕,설탕 날짜,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 날짜와 견과 힘 막대기, 오렌지 날짜-너트 케이크,및 오렌지-날짜 너트 케이크 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕 2 컵을 넣고 잘 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
밀가루와 베이킹 소다를 결합하십시오;버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 날짜,피캔 및 2 개의 찻숱가락 주황색 과피안에 약동하십시요.
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 10 인치 튜브 팬에 붓습니다.
350 에서 1 시간 10 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
오렌지 주스,남은 설탕 및 남은 껍질을 냄비에 끓입니다.
부드럽게 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행;나무 선택과 케이크에 구멍을 펀치.