오렌지 꽃 치즈 케이크
이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 515 칼로리. 무거운 크림,갈색 설탕,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 심각한 먹는이 조리법에는 726 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 우아한 오렌지 꽃 치즈 케이크, 라즈베리와 석류 소스를 곁들인 오렌지 블라썸 치즈 케이크,및 망고와 오렌지 꽃 푸딩,오렌지 폴렌타 비스킷 비슷한 요리법.
지침
설탕에 절인 오렌지 조각의 경우:큰 베이킹 시트에 왁스 또는 양피지를 깔아 놓습니다.
중간 정도의 무거운 바닥 냄비에 설탕,물,소금을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓입니다.
오렌지 슬라이스와 계피 스틱을 넣고 열을 중간 정도 낮추고 끓인 다음 껍질이 부드러워지고 시럽이 거품이 생길 때까지 35~45 분 동안 가끔 슬라이스를 돌립니다.
준비된 과자 굽는 판에 단 하나 층에있는 오렌지 조각을 배열하십시오.
지각의 경우:중간 위치에 오븐 랙을 조정하고 오븐을 예열 350 에프.
크래커 부스러기,녹인 버터,흑설탕,소금,계피 및 정향을 작은 그릇에 넣고 부스러기가 버터로 완전히 포화 될 때까지 저어줍니다.
팬 상단에서 약 1/2 인치를 남겨두고 스프링 팬의 바닥 및 측면 위로 누릅니다. 호일로 팬의 라인 외관.
노릇해질 때까지 빵 껍질을 10~12 분 정도 굽습니다.
냉각 랙으로 옮기고 15~20 분 동안 완전히 식히십시오.
서 믹서 또는 큰 그릇의 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 거품기로 달걀 흰자를 채찍질합니다. 점차적으로 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 1~2 분 더 채찍질을 계속하십시오. 스탠드 믹서 보울을 사용한 경우 흰자를 별도의 보울로 옮기고 보울을 닦아냅니다.
패들 부착물로 크림 치즈,달걀 노른자,밀가루,오렌지 제스트를 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
크림과 오렌지 꽃 물 추가 하 고 계속 치고 때까지 크림 부드러운,약 2 분 이상,측면 및 고무 주걱으로 그릇의 바닥을 긁어 필요에 따라.
달걀 흰자위의 1/3 을 크림 치즈 혼합물에 저어 준 다음 남은 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다. 냉각 된 빵 껍질에 반죽을 긁어 치즈 케이크가 설정 될 때까지 구워하지만 여전히 중앙에 조금 흔들 거리는,75 에 90 의사록. 오븐을 끄고 치즈 케이크를 오븐에 20 분 동안 두십시오.
치즈 케이크는 완전히 차게 될 때까지 냉장 보관하고 3 시간 이상 보관하십시오.
봄에서 제거하십시오.곰팡이에서 그리고 서빙 접시에 놓으십시오. 케이크 위에 오렌지 슬라이스를 놓고 시럽 2~3 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌립니다.
원하는 경우 남은 시럽을 테이블에 전달하십시오.