오렌지 꽃 치즈 케이크

오렌지 꽃 치즈 케이크
이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 515 칼로리. 무거운 크림,갈색 설탕,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 심각한 먹는이 조리법에는 726 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 우아한 오렌지 꽃 치즈 케이크, 라즈베리와 석류 소스를 곁들인 오렌지 블라썸 치즈 케이크,및 망고와 오렌지 꽃 푸딩,오렌지 폴렌타 비스킷 비슷한 요리법.

지침

1
설탕에 절인 오렌지 조각의 경우:큰 베이킹 시트에 왁스 또는 양피지를 깔아 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 사탕오렌지 사탕
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2
중간 정도의 무거운 바닥 냄비에 설탕,물,소금을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
오렌지 슬라이스와 계피 스틱을 넣고 열을 중간 정도 낮추고 끓인 다음 껍질이 부드러워지고 시럽이 거품이 생길 때까지 35~45 분 동안 가끔 슬라이스를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
오렌지 사탕오렌지 사탕
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
4
준비된 과자 굽는 판에 단 하나 층에있는 오렌지 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 사탕오렌지 사탕
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
지각의 경우:중간 위치에 오븐 랙을 조정하고 오븐을 예열 350 에프.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
크래커 부스러기,녹인 버터,흑설탕,소금,계피 및 정향을 작은 그릇에 넣고 부스러기가 버터로 완전히 포화 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 뇌샤텔 치즈필라델피아® 뇌샤텔 치즈
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
팬 상단에서 약 1/2 인치를 남겨두고 스프링 팬의 바닥 및 측면 위로 누릅니다. 호일로 팬의 라인 외관.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
8
노릇해질 때까지 빵 껍질을 10~12 분 정도 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
냉각 랙으로 옮기고 15~20 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
10
충전 용:오븐 온도를 275 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
서 믹서 또는 큰 그릇의 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 거품기로 달걀 흰자를 채찍질합니다. 점차적으로 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 1~2 분 더 채찍질을 계속하십시오. 스탠드 믹서 보울을 사용한 경우 흰자를 별도의 보울로 옮기고 보울을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
패들 부착물로 크림 치즈,달걀 노른자,밀가루,오렌지 제스트를 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
13
크림과 오렌지 꽃 물 추가 하 고 계속 치고 때까지 크림 부드러운,약 2 분 이상,측면 및 고무 주걱으로 그릇의 바닥을 긁어 필요에 따라.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
달걀 흰자위의 1/3 을 크림 치즈 혼합물에 저어 준 다음 남은 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다. 냉각 된 빵 껍질에 반죽을 긁어 치즈 케이크가 설정 될 때까지 구워하지만 여전히 중앙에 조금 흔들 거리는,75 에 90 의사록. 오븐을 끄고 치즈 케이크를 오븐에 20 분 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
15
치즈 케이크는 완전히 차게 될 때까지 냉장 보관하고 3 시간 이상 보관하십시오.
16
봄에서 제거하십시오.곰팡이에서 그리고 서빙 접시에 놓으십시오. 케이크 위에 오렌지 슬라이스를 놓고 시럽 2~3 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
17
원하는 경우 남은 시럽을 테이블에 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙10
건강 점수2
잡지