오렌지 꽃-복숭아와 참깨 케이크

오렌지 꽃-복숭아와 참깨 케이크
복숭아와 오렌지 꽃 참깨 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 501 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,베이킹 소다,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오렌지 꽃 참깨 케이크, 오렌지 블라썸 휘핑 크림을 곁들인 무화과와 참깨 타르트,및 오렌지 꽃 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
토핑:펄스 참깨,설탕,밀가루,버터,오렌지 제스트,그리고 부서지기 쉬운 때까지 식품 가공기에 소금;예약.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
케이크의 경우:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
4
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 믹서 속도를 낮게 낮추고 밀가루 혼합물을 사워 크림과 번갈아 가며 3 회분으로 첨가하십시오. 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
주황색 꽃송이 물 및 바닐라를 추가하고 결합하기 위하여 다만 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
7
준비된 팬에 토핑의 절반을 뿌린다. 토핑 위에 반죽의 절반을 긁습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
남은 토핑으로 반죽을 뿌린다. 남은 반죽을 토핑 위에 긁습니다.
9
케이크의 센터에서 삽입된 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,50 60 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
10
케이크를 냉각 랙에 옮기고 팬에서 15 분 동안 식힌 다음 랙에 직접 넣고 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
바닥이 두꺼운 큰 냄비에 복숭아,설탕,소금을 섞습니다. 복숭아가 부드럽고 시럽이 될 때까지 20~30 분 동안 저어줍니다. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
상온에서 복숭아와 함께 케이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수7
잡지