오렌지 건포도 케이크
오렌지 건포도 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 우유,베이킹 소다,건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 오렌지 설탕을 입힌 건포도 향미료 사각-이들은 주황색 설탕장식으로 칭찬되는 부유한 과자입니다, 건포도 오렌지 빵,및 오렌지 건포도 스콘 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬.
오렌지를 짜내고 주스 1/3 컵을 예약하십시오. 오렌지 껍질과 펄프,건포도,1/3 컵 호두를 함께 갈아줍니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
우유,쇼트닝 및 계란을 추가하십시오. 중간 속도로 3 분 동안 치십시오. 오렌지 건포도 혼합물을 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
이슬비 예약 1/3 따뜻한 케이크 위에 컵 오렌지 주스. 작은 그릇에 설탕 1/3 컵,계피 1 작은 술,호두 1/4 컵을 섞습니다.