오렌지&타라곤 로스트 터키
당신이 가지고 있는 경우에 대략 4 시간 25 분 부엌에서 보내고,오렌지&타 라 곤 로스트 터키 장관 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 시도 할 레시피. 이 메인 코스는 751 칼로리, 단백질 97 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와인,마늘 정향,오렌지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 베이&오렌지 로스트 터키, 로즈마리-오렌지 로스트 터키,및 세이지와 오렌지 그레이비를 곁들인 칠면조 구이 비슷한 요리법.
지침
매우 관대 한 길이의 이중 두께 호일로 로스팅 주석을 정렬하십시오. (이 크기는 3-4 시간이 소요됩니다 칠면조)그 무게 이상 모든 킬로그램 후 50 분,첫 번째 4 킬로그램 킬로그램 당 40 분을 허용,조리 시간을 계산하기 위해 칠면조의 무게.
그릇에 버터를 넣고 미세 위에 오렌지에서 풍미를 창살.
다진 타라곤,마늘,조미료를 넣고 잘 섞는다. 이 3 일 앞서 만들 수 있습니다.
부드럽게 멀리 가슴과 나지만 상단에서 피부를 완화,새의 목 끝에서 시작,칠면조 피부 아래에 손가락을 밀어 넣습니다. 지금 그것을 찢지 않기 위하여 배려를 가지고 가는 피부의 밑에 맛을 낸 버터를 퍼지십시요. 당신은 나지만까지 모든 방법을 도달 할 수 실 거예요,하지만 당신은 피부를 통해 부드럽게하여 함께 버터를 완화 할 수 있습니다. 오렌지를 분기하고 양파와 타라곤 무리(단계별)와 함께 칠면조 구멍에 넣으십시오. 당신은 전날 밤에 이것을 할 수 있습니다.
칠면조를 소금과 후추로 간을하고 호일이 늘어선 구이 주석 위로 들어 올립니다.
칠면조의 구멍에 와인을 부은 다음 호일의 측면을 가져 와서 새의 상단을 호일 층으로 덮으십시오. 계산 된 시간에 따라 로스트.
조리 시간이 끝나기 30 분 전에 칠면조 상단에서 호일을 제거하고 감자를 오븐에 넣으십시오.
칠면조가 요리되는지 시험하기 위하여는,밖으로 달리는 주스가 명확해야 하는 꼬치에 허벅다리의 가장 뚱뚱한 부분을,분홍색 관통하십시오. 분홍색 인 경우 10 분 간격으로 계속 로스트를 확인하십시오.
칠면조를 제거하고,온난한 서빙 큰접시에 옮기고 새기기 전에 30-40 분 동안 포일로 느슨하게,덮은 나머지 시키십시오. 그 사이에,오븐을 200 도/180 도 팬/가스 6 에 켜고 먹거리와 소시지와 함께 30 분 더 감자를 요리하십시오.